注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mfx6158的博客

 
 
 

日志

 
 

颈椎,腰椎,眼睛出问题了?后溪穴──全部解决!  

2010-09-16 19:56:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
> 24) & 0xff;
	return this.FONTMAP.substring(2*(id-1), 2 * id);
}" color=#800080 size=4>颈椎,腰椎,眼睛出问题了?后溪穴──全部解决!
 
颈椎,腰椎,眼睛出问题了?后溪穴──全部解决! - mfx6158 - mfx6158的博客
后溪穴──这是小肠经上的一个穴,位于小指外侧(尺侧),即第五掌指关节处。把手握拳,掌指关节后横纹的尽头,也就是在第五掌指关节后的手掌横纹头处。这个穴是奇经八脉的交会穴,通督脉,能泻心火、壮阳气,调颈椎,利眼目,正脊柱。临床上,它可以调整长期伏案或在计算机前学习和工作对身体带来的一切不利影响,只要坚持,百用百灵。 
用这个穴位非常简单,而且容易坚持。我们坐在桌子旁,把双手后溪穴的这个部位放在桌子沿上,用腕关节带动双手,轻松地来回滚动,即可达到刺激效果。每次刺激3到5分钟,每个小时刺激一次就足够了。 
大家可以试一下,坚持一天这样做下来,肯定到了下班的时候腰不会酸、脖子不会累,眼睛会很大程度上的缓解。每天坚持这么做下去,首先是腰椎颈椎轻松挺直,同时,你会发现眼睛也比以前好使了。每隔一个小时提醒自己揉动一下后溪穴。不管忙到什么程度,我想这么一点时间还是能抽出来吧。何况,每小时这短短的3分钟,是拯救我们的健康的!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017